Bien manger en dépensant moins
Les clés d’une alimentation économique, saine et savoureuse.
Comment puis-je m’organiser pour proposer à ma famille des repas économiques, sains, variés et savoureux au quotidien ? C’est possible !
Nous vous proposons de redécouvrir ce que nous pouvons mettre dans l’assiette pour respecter l’équilibre alimentaire et donc nos besoins nutritionnels quotidiennement.
Nous parlerons des astuces pour réduire les dépenses de vos courses alimentaires mais aussi comment choisir des aliments de bonnes qualités nutritionnelles.
L’enjeu étant de réduire l’achat d’aliments ultra-transformés et vides d’intérêt nutritionnel et de retrouver une alimentation vivante, saine, éthique et durable, essentielle à votre santé. Comment gérer les restes alimentaires avec aussi des conseils anti- gaspillage.
Des menus économiques de saison avec des recettes vous seront proposés.
Un échange en fin de conférence vous sera proposé afin de répondre à toutes vos questions.
A la fin de l’intervention, vous pourrez immédiatement adapter ces conseils au quotidien selon vos goûts personnels : gagner du temps, gérer plus facilement son budget alimentation, consommer des aliments de meilleure qualité, retrouver une alimentation saine, variée et gouteuse.